Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

При такой-то погоде умудрилась простыть. Декабрь исключительно коварен в этом году. Вроде весь день ведет себя как начинающий московский апрель, только уснешь с открытой форточкой - оппа! Получай все прелести ОРВИ

Но Капитана Очиведность косплеить не буду ("как же я не люблю болеть"), и расскажу, почему болеть - это прикольно

Во время любой болезни я сплю, и это лучшее и единственное лекарство, которое я употребляю. Спать можно утром, днем, ночью конечно, завернувшись в одеяло, распластавшись звездочкой над одеялом, закопавшись под подушку, сложив ноги на стену или рядом спящего и миллионом других разных способов. Особенно хорошо мне удается спать, если в этот момент чего-то нужно сделать, или пока остальные работают. Побочный эффект - мне за это не стыдно!

Простуда - идеальная отмазка от встреч, которые вроде бы как бы и нужно было бы провести бы, но удовольствие от них сомнительное. Если есть цель использовать это время по-полной, назначайте на это время встречи с теми, у кого маленькие дети. Сможете отмазаться не только во время простуды, но и в "послеинкубационный период". Месяца на три

Во время простуды я становлюсь очень полезной по хозяйству. В то время, когда не сплю, конечно. Мной можно подпирать стены, использовать в качестве пресс-папье для ковра и дивана и много других функций. В легких, но затянувшихся больше чем на три дня случаях, осуществляю действия в стиле мелкой моторики. Кому овес от гречки перебрать?

Простуда - то благословенное время, когда вообще не хочется жрать. Тут без коментариев, особенно перед Новым годом. Девочки поймут.

Зато можно пить много разных напитков, особенно горячительных. Погорячее, в смысле. Ну там глинтвейн, айриш-кофе, пунш... И горло прогревает, и дезинфекция, и витамины от цитрусовых. Сплошная польза! А когда навитамизируешься по полной - с чистой совестью идти спать. Простуда же! :о)

И самое главное: в субботу я устраиваю репетицию Нового года. И теперь карнавальный костюм нарисовался сам собой. Нос до блеска и светящейся красноты я уже натерла, рыжую шерсть отрастила, дебиловатую морду лица включила, новогодними фонариками обмоталась. Осталось уши свесить и рожки прикупить. Всем привет, меня зовут Рудольф!
Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments