Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Вот и не верь после этого экстрасенсам, когда сам похож на вполне сформировавшегося мага.
Дело было так.
Начала меня сегодня мучить совесть по поводу, что некрасиво это звонить друзьям, только когда самой от них чего-то надо. Думаю, не буду навязываться, напишу пару приятных слов по аське. Выбрала "жертву", ну и "привет, типа, сто лет тебя не видела, как дела..." и все такое

Ответа нет. Зато есть звонок на мобильный.

Звонит "жертва": "Привет,- говорит,- как дела, это я. Расскажи мне подробнее про подарок на день рожденья и по сколько скидываемся?"
...
Сказать, что я запаниковала - ничего не сказать! Первой мыслью было "какой день рожденья?" и "неужели я опять по пьяной лавочке что-то кому-то не туда отправила???". В общем, мысль заработала с бешенной скоростью.

Все оказалось проще. В его телефоне несколько разных телефонов под одним именем были записаны. Хотя за практически год общения и такая ошибочка вышла впервые :-)
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • (no subject)

    Смотрите, какой у меня "зверь" появился! Выкрали за деньги из Аптекарского огорода ;о) Ну как выкрали. Гуляли, зашли на экспозицию. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments