Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:
Давным-давно, когда я была маленькой и зеленой, а по теплой землице бегали динозаврики, я меня был аккаунт на хедхантере. Если не путаю, сайт тогда еще писался в длинное слово headhunter.ru, а не в грустное усеченное "ха-ха". Но не об этом щаз. С работой у меня всегда складывалось норм, поэтому приходящие уведомления быстро перекочевали в папку "Спам", где и спокойно дожидались своего автоматического удаления через месяц.

До сегодняшнего дня.
Когда я случайно туда залезла и по доброте душевной решила отменить подписку. Ну чего она зря старается?
И открыла письмо.
И увидела.

И теперь я очень хочу посмотреть на лицо человека, который настраивал алгоритм предполагаемых интересных вакансий!

Потому что мне предлагают:
- танцовщица за 400 000 (кто эти извращенцы? особенно учитывая год публикации анкеты)
- финансовый менеджер за 70 000 (ясен пень, это вам не жопой крутить)
- менеджер культурных проектов в ГБУ ДПО г. Москва ДОП СКИ (нужно быть очень культурным, чтобы объяснить не в категории 18+, почему я не хочу такую запись в трудовой). И их прямые конкуренты с вакансией Ведущий менеджер культурно-массового досуга в ГБУК ОИПЦ Библиотека префекта ЦАО (кстати, с зарплатой от 54 850 рублей и не полтинником меньше!)
- продавец билетов в Кремль - 100 000 (ээээ... опуская другие неполиткорректные вопросы, а билеты в Кремль по технологии продаж сильно отличаются от любых других билетов?)
- и мое любимое на сегодня: журналист в отдел расследований. Компания-работодатель зарегистрировалась как "Орден Феликса"

ПыСы. Мне лень искать, но последнее, что может быть на HH - это запись за 2006-2007 год с позицией "Руководитель pr-отдела"
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments