Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:
Тем временем закончился мой очередной ремонт. Начался он первого июня, финальные документы подписала тридцатого - просто мечта перфекциониста. Вообще-то в первоначальном плане это был ремонт кухни, но плану этому уже года три. А я девочка последовательная и упертая, если что-то захотелось - значит сделаю. Поэтому сейчас у меня уже есть одна комната в стиле сказочного города, спальня "а-ля после ливня в тропиках" и... по-прежнему план ремонта кухни :о) Никаких изъянов в логике. Из серии "мечтаю похудеть, но как жить без мечты?"

Вообще, отчего в этот раз повезло спальне, я сказать уже не смогу. Я ведь точно помню, что выбирала кухню, даже с моделью определилась. Даже сделала просчет в паре компаний. А тут - рааааз! - и уже кровать стоит в другой комнате. Что-то сродни шутки, когда шел попить водички, но внезапно обнаружил себя в два часа ночи, жрущим борщ половником прямо из кастрюли в холодильнике. Миракл!

На самом деле там был обычный рядовой интерьерчик, который даже ничем не провинился особо. Почти чистенький, с поправкой на свой возраст, конечно, и мою личную "аккуратность". Ну и то, что в спальню я обычно захожу только чтобы полежать какое-то время горизонтально с закрытыми глазами (порутчик, молчать!). Что тоже сыграло роль в сохранности антуража: никаких особых разрушений в этом состоянии производить лично у меня не получается.

[Было так]
 

 



Буквально за полдня я прочувствовала все радости, которые могут принести своим появлением 1,5 мужика, срывающие обои. Отдельным восторгом оказался шкаф: он БЫЛ! В предыдущем опыте все мои вещи лежали с ноября по март по всей квартире, заботливо упакованные в мусорные мешки. И несмотря на подписи на этих самых мешках, каждый раз при попытке найти носки или трусишки, в первую очередь я натыкалась на горнолыжную шапочку, костюм эльфа или что-то не менее актуальное в данный момент.
Но в этот раз оказалось, что шкаф можно просто разобрать, а потом собрать в другой комнате. И - о чудо! - поместить в него одежду. Сработало!

Кстати, на момент плановых катастроф и разрушений демонтажа никакой идеи дизайна у меня не было. Почти. Идею я взяла с потолка, а вернее, прочитала на заборе стене. Почти

Продолжение следует...
Tags: Ремонт в лисятнике
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments