Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:
Йо-хо-хо! Чувствую некую дежавю, плавно разливающуюся по мозгу. И она, эта дежавя, прям-таки недвусмысленно берет за грудки как бэ спрашивает: а чего еще ты забыла, девочка?

Получилось так, что прошлой осенью невероятным и фантастическим образом у меня на руках не оказалось ни одного авиабилета на весну этого года. Обычно уже в октябре у меня лежит пачка минимум на апрель-май, ну и есть планы на феврально-мартовские каникулы, задумки на июнь. А тут ничего. И вплоть до апреля, я не шучу, пока все в панике сдавали свои туры, я меланхолично продолжала мониторить skyscanner на предмет "а есть что вкусное?". И хотя адреналина опытного ловца суперавиаскидок и туров ниже себестоимости не было и в помине, мысль о том, что никто никуда не летит просто не налезала мне на голову. А потом ррраз - и да. 0_о

Пару лет назад подружка спросила меня по поводу планов на день города. А это один из моих любимых праздников. Тогда я честно сказала, что буду гулять по центру, присоединяйся в любой момент. Но вечером у меня припасены билеты на кораблик, с которого я собираюсь смотреть салют. Билеты на тот кораблик я покупала еще весной, т.е. за полгода, понятное дело, что к августу упоминание об их наличии вызывало у продавцов весьма снисходительную улыбку.

В этом году по поводу теплоходных билетов я начала вяло думать и подтявкивать лишь пару недель назад. И то в формате "неплохо бы...". Фактически сайт открыла только позавчера. И с удивлением обнаружила, что дня города не будет вообще. Ни салюта, ни Московских сезонов, ни перекрытой Тверской. Никто никуда не летит. А у меня так удачно нет купленных билетов. Опять. 0_о

Это я все к чему. Вы там поаккуратнее с планам на Новый год. Моя интуиция - великая вестчь! И у меня нет ни единой идеи на конец декабря. Глядишь, так и Деда Мороза отменят
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments