Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:
"...если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича...", а еще "нюх как у соба-аки, а глаз - как у орла", то получится примерное представление о моем идеальном Новом годе. Милый такой лоскутный монстрик, увы, невозможный хотя бы из-за действующих законов физики и биологии. Но мечтать-то не вредно? Оу йес!

[Франкентшзавр]

Во-первых, должен быть настоящий пушистый снег и жарко одновременно. Новый год - это снежная зима, ну а жара должна быть просто всегда и везде по умолчанию для моего счастья. Нифига я не северный зверь патамушта. Когда-то давно (про тот НГ я еще расскажу в другой рубрике) любимое Мрзд что-то такое услышало и постаралось воплотить. Так вот, на всякий случай вам, сотрудники Небесной Канцелярии, поясняю. "Снег и жарко" - это, например, я в Калифорнии. Или Мексике. Или на Кубе. Да весь Карибский залив, в принципе, подойдет. И тут мне подгоняют несколько рефриджираторов елок и снега чиста на праздник. А не как в прошлый раз: какая-то дача в Тверской области, снежок (пушистый, врать не буду) падает сверху на шашлык, а греться я бегаю в баню. Формально подходит, да, но не надо так больше, пожалуйста

Второе - это обязательные атрибуты. Про елку уже сказала, но не хвоей единой. Еще мне нужны "Оливье", бенгальские огни (а лучше фейерверк до неба), выступление Президента, куча всяких фонариков и новогодний саундтрек.

Еще я люблю костюмированные карнавальные вечеринки, а тут такой повод "пропадает". Обычно мне ни что не мешает выпендриться без ансамбля самой (ну кроме температуры за бортом, конечно), но в идеале хотелось бы таких же единомышленников-раздолбаев. И вообще, Новый год - это много народу, прямо МНОГО! Нет, дорогое Мрзд, я не про то, чтобы застрять в метро под бой курантов, я про много друзей в приятном месте. Моих друзей. Не перепутай, пожалуйста!

И вот еще важно! Есть у меня мечта, но она на грани несбыточного, проще, наверное, на Юпитер в батискафе полететь (на Марс-то уже не модно хотеть). В общем, такой невероятный праздник. Мне говорят: просто приходи нарядной. А я просто прихожу нарядная - и оппачки! - праздник! Я ничего не организовываю. Не бегаю три недели в-жопе-моторчик на тему что подарить. Не развлекаю гостей. Не парюсь с логистикой. Не нервничаю "а эти будут?", "а те придут?", а вот "как же Кузьминичны, им же неудобно, да еще и с ребенком". Не контролирую стол и "у всех ли нОлито". Меня не спрашивают "торт уже выносить или сначала танцы?".
Меня вообще ни о чем не спрашивают!
И при этом еще мне не сообщают, что у нас регламент, поэтому твое место за столом здесь, улыбаться с 18:43 мнимум 9 минут, потом все бегом на фото-сессию.
Нахуй!

Я просто. Пришла. На праздник.
Отдыхать.

Так можно хоть разочек?

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments