Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:
У меня стоит!

[Фотопруф]  

 


Прошла уже неделя, а елка еще ни разу не упала. И это невероятная удача, учитывая опыт прошлых лет.

Свин умный. Свин быстро прочухал, что иголки нифига не вкусные, еще и пятак колют. Поэтому если уж и получать по морде, то за перевернутую конфорку, ее хоть облизать можно. А если повезло, и на столе еще что-то было... Мням!
Лис хитрый. Лис быстро понял, что прыгать на трех с половиной метровую дуру нифига не весело, то ли дело укусить свина за бочок. Свин тогда устраивает забавные догонялки, и у всех праздник. Особенно у меня.
Я опытный. У меня кашпо, в нем ведро, в нем елка. Все это утрамбовано специально купленным для этих целей тяжеленным гранитом. Верхушку срезать не стала. Ну да, у меня елка буквой S, но прекрасная shakko.ru говорит, что в плане искусства мозгу так даже приятнее воспринимать образы. Будем считать, что у меня арт. Хотя я в перую очередь руководствовалась законами физики, и что конструкцию с двумя опорами свалить сложнее, чем с одной.

Так и живем.
А какие у вас елочки?
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • (no subject)

    Смотрите, какой у меня "зверь" появился! Выкрали за деньги из Аптекарского огорода ;о) Ну как выкрали. Гуляли, зашли на экспозицию. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments