Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:
Если кто не знал, или как я - знал, но на долгое время схватил склероз, а также любителей грандиозных планов, идейных транспарантов, причинений себе легких телесных повреждений в области грудной клетки с помощью твердового рогового образования вокруг дистальных пальцевых фаланг копытных млекопитающих и других способов насмешить бога, рассказываю, что есть такой сайт https://www.futureme.org/

Все просто. В окошке справа пишем все, что мы хотим отправить себе в будущее, и проставляем дату, когда это письмо найдет адресата.

Например так (получено в 31 декабря 2021). Здравствуй, новая и счастливая я! Помнишь, в декабре 2020 я хотела начать отжиматься хотя бы от стены, хотя бы раз в неделю и проходить в день 1000 шагов, причем не только от ноутбука к холодильнику и назад. Ах-ха-ха! Ну-ка расскажи, какие были у тебя чувства, когда ты пробежала московский марафон и получила титут "Леди_фитнесс-клуб_2021". Или помнишь, как мы в 2020 безуспешно пытались отложить в копилку хотя бы 3% от зарплаты? Наверняка, ты сейчас пьешь коллекционое вино и меланхолично перебираешь скопившие за год драгоценности, потому что вкладывать в банки как-то наскучило. И надеюсь, тебе понравилась поездка на Занзибар, ты же с 13 лет мечтала.

Или так (получено в день рождения). Ну как, предвкушаешь сегодняшнюю вечеринку? Наверное, в новом платье, где-нибудь в шикарном ресторане с кучей друзей? Наверняка ты же это спланировала заранее, как и хотела. Горжусь нами!

Или мотивационное (получено 1 марта). А теперь подошла к холодильнику и выкинула из него все лишнее. Да-да, и и ту шоколадку, спратянную за банкой с обезжиренным йогуртом. Сейчас подошла, а не когда фейсбук дочитаешь. Ну давай, ну!

Еще можно отправлять не на свою почту, а чью-нибудь еще. Например, "а я еще в декабре знала, что ты козел!" (адресата и дату подставьте сами).

Я вот сегодня сама для себя такое письмо получила. Когда отправляла - не знаю. О чем писала - не помню. Открывать страшновато. Пойду открою шампанское.

Не благодарите. С наступающим!
Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments