Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:
Или вот еще из мудрости панды случайности, которые не случайны.

Есть такой международный маникюрный конкурс The World Nails of the Day. Идея проста: мастера со всего мира присылают фото своих работ (один "комплект" участвует только один раз), а независимое жюри выбирает самый крутой отрисованный на ногтях дизайн в мире. Всего на один день, правда, на зато во всем мире вообще! Такой вот тематический конкурс красоты. Мастер получает призы, ну а предоставивший площадку для творчества - возможность целый месяц крутить факи всем вокруг, потому что никакое это не оскорбление, а демонстрация произведения искусства.

Перед Новым годом мне уперлось нарисовать Гринча, причем не просто захотелось, а именно уперлось. Я ничего не знала про конкурс и уж тем более про то, что моя Сашенька в нем участвует.
И мы нарисовали.
И именно мой Гринч - похититель Рождества стал самым крутым дизайном во всем мире.
7 января.

[Зеленый цвет... Как елка на Рождество]
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments