Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:
В моей голове очень плохо с именами. Я даже прекрасно знаю причину: я считаю это неважным. Лизавета, Вячеслав, Никанор Ефимыч... а, простите, Ефим Никанорыч - да какая разница! Лень мне заострять на этом внимание. И в мирной жизни это не мешает вообще, а вот когда по работе нужно помнить все и всех - начинается жопень. Иногда даже на физическом уровне чувствую в этом плане свою проф.непригодность. Это как глухой музыкант. Только вот Бетховен потерял слух уже после признания его гением, а у меня инверсия.

На нашем проекте помимо прочего меня ждал персональный ад.

Одну из главных ролей - Артема - играл маленький мальчик по имени Андрей. Ведущую роль второго плана Андрея играл застуженый артист РФ по имени Андрей. Еще одну главную роль играл актер Артур, у которого фамилия удивительно созвучна с фамилией Андрея, который заслуженный артист РФ. Директора картины зовут Леша, и хотя он в первую же командировку получил от меня погоняло "человек-гандон", называть его на площадке так нельзя. Хотя бы потому, что в рацию такие длинные имена не залезают. Поэтому Алексей. Второй ведущий актер второго плана тоже Алексей. Очень милый и обаятельный мужчина. Поиск Гугл при введении его имени и фамилии выдает данные на его полного тезку, который помер 8 лет назад, тоже актер. Администратор - Александр. Мой помощник - тоже Александр. Водитель, который всех развозит, и которому я звоню по 100500 раз на дню - опять Андрей.

Еще на площадке одновременно присутствуют пять Михаилов.

Заполняю рабочие ведомости. Есть маленькая эпизодная роль на 10 секунд с одной-единственой фразой. Служитель кладбища. Мы его долго искали, потом муторно утвеждали типаж, потом везли на такси из Москвы в уездный город Бэ.
Актера зовут Валентин.
Валентин! Даже если при монтаже окажется, что вас показали на секунду со спины или не показали вообще, знайте. Я всем готова подтвердить, что вы снимались в большом кино. Я вас запомнила
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • (no subject)

    Смотрите, какой у меня "зверь" появился! Выкрали за деньги из Аптекарского огорода ;о) Ну как выкрали. Гуляли, зашли на экспозицию. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments