Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:
Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое.

Кто не знает, рассказываю. Если зарегистрироваться, то Я.Р. дает возможность создать свою "радиостанцию". Выглядит это примерно так. Сначала в выбранном жанре (их много) предлагается ряд композиций, видимо, из разряда новое/популярное. Что совсем не нравится - ставишь минус, и оно вычеркивается из эфира, как и ему подобные. Что более-менее - оставляешь. Что понравилось, ставишь плюсик и система начинает подбирать тебе что-то похожее. По этому же автору, по стилю, по настроение - опять-таки много параметров. Так со временем формируется радио только твоей любимой музыки.

Мне очень подходит, особенно учитывая мой диапазон интересов. Из плюсов, радио мне подкинуло очень много классных новых исполнителей, о которых я раньше даже не слышала. Из существенных минусов, через какое-то время даже отмеченные "плюсом" композиции уходят из эфира. Почему - не знаю, видимо создатели топят за обновление и прогресс. Неприятно, но что поделать.

А тут вчера эти зайчики полдня не работали, а затем выкатили обновление. Я не сразу заметила (сейчас поймете почему), но в моем списке появилась одна новая станция. И на ней собраны все мои любимые композиции, которые я отмечала "плюсами", но которых уже давным-давно к моем великому сожалению не было в эфире. То есть вот так оппа - и на тебе гигабайты именно твоей классной музыки! Второй день сижу и радостно слушаю все подряд ушами наружу.
А называется эта новая радиостанция... Кто угадает правильный варииант?
1) Избранное
2) Золотая коллекция
3) Лучшие песни
4) ТОП-1000 Лисиц
5) Наслаждайся, детка

[Правильный ответ]Нет! Станция называется "Забытое"
Что, мля??? ЗАБЫТОЕ????!!!! Вы представляете?! Я, блин, что ли это забыла?! Я просила исключать из основного эфира??!!! "Забытое", мля! Да я с таким названием ожидала что-то типа "Песняров", потому что непонятно же, моя это станция или публичная. Да я вообще туда случайно нос сунула, просто потому что новенькое и любопытно же. А могла бы и нет.
ЗАБЫТОЕ!!!!!!!! Да нехрен было изначально трогать мой плейлист, все в одном месте было бы! РРРРРРррррррррр!!!!!!!! Что за люди?


Мои эмоции, наверное, можно описать картинкой.
Приходят родители домой после трудового дня, а трехлетний сынишка за время отсутствия решил сделать сюрприз. И на всей стене свежепоклеенных обоев где маркером, где кетчупом, где еще тем, что нашлось в доме "дорогой, мы с утра кошкин лоток чистым оставляли?" расписал "мама-папа, я вас люблю!". И ромашки по краям, да. И солнышко.
И вроде так мило. И понимаешь, что скучал малыш. И что три года мальчику, он хотел, как лучше, старался.
Но, сцуко, при этом дергается глаз и рука к ремню так и тянется
Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments