Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:

Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным.

Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то когда-то пропавшие из эфира Шопен, Scorpions, Дискотека Авария, Scooter и саундтрек к мультику "Черный Плащ". Очень нравится! Пожалуй, это самый наглядный ответ на вопрос, почему классические радиостанции я не люблю. Да я просто замудохаюсь переключать их туда-суда, и это еще при условии, что не буду натыкаться на всякий шлак, которого там 95% в лучшем случае.

Обкатала самокат, сначала во дворе вокруг дома, потом уже в Большом Путешествии. У самоката есть режим Eco, самый щадящий, как я понимаю. Со мной на борту на этом режиме он разгоняется до 15 км в горку. А еще есть режим Standart и Pro, но их я еще не опробовала. Сцыкотно как-то. А еще транспорт оборудован тормозом (кроме меня) и бибикалкой. В Большом Путешествии (целых два бульвара!) опробовала тормоз: вообще не тормозит! Тогда при виде пешеходов я каждый раз начинала орать "Простите! Пропустите! Я первый раз на этом чудовище! Опасность!". Так, по собственному мнению, я делала все, что могла для соблюдения общественной безопасности.
Так продолжалось до тех пор, пока Тюлень не объяснил, что я жму не на тормоз, а на бибикалку. Ну а не слышно ее, потому что я ору.
На следующем участке пути я разогналась и нажала-таки на правильный тормоз.
И вылетела с самоката нахрен.
На следующий день увидела в инстаграме пост одного юриста, на которого я подписана. Пост начинался словами "Что делать, если вас сбили на самокате". На всякий случай трусливо пролистнула.

Нашла идеальную столешницу, с апреля выбирала. А тут - ррраз, и вот она, с первого взгляда. Как будто для меня специально подвезли (хотя так и есть, наверное, я же делала запрос любимому Мрзд.). Даже изгиб в правильную сторону. И текстура как я хотела. И именно в этот момент именно на нужной карточке у меня оказалась именно нужная сумма (карточка запасная и обычно пустая лежит). И компания находится буквально через улицу от тех ребят, которые мне для этого же стола будут делать ножки. И все настолько адекватные, что сами между собой скооперируются. Ну красота же!

Взяла за моду гулять под радугой. В этом году московские поливалочки работают не как обычно струей по тротуарам, а вверх. Такой рыжий передвижной фонтанчик катается. Не знаю, может кому-то это действительно "фу, облил, урод!", но у меня получается так, что я иду, а надо мной освежающая радужная арка.

Заехали посмотреть на обновленный Речной вокзал, вернулись с билетами на круиз. Причем именно как я хотела, чтобы ехать не ИЗ Москвы, а В Москву! А до этого еще полный отличный летний день в красивейшей Казани! Уииии!!! Каюта на главной палубе, бар, экскурсии. Сразу вспомнились все цитаты из фильма "День выборов". Рейтинг цитируемости пока возглавляет: "Просто у меня есть бутылка Шеридана... Нам же эту неделю надо как-то плыть...", но ближе к делу шутки про чапельник и жидкость для протирки контактов, уверена, тоже подтянутся.

Такая вот середина лета. Желания продолжают сбываться. Интересно, что дальше?

Subscribe

  • (no subject)

    Сейчас буду вся такая внезапная, противоречивая вся. Кароч. У меня есть два дня на Сергиев Посад и один день на Коломну. Я в курсе, что эти города в…

  • (no subject)

    Обычно бывает как? Решаешь причинить немного пользы организму и идешь в аптеку, скажем, прикупить слегка рыбьего жира. Своего-то и так хватает, но…

  • (no subject)

    Я - классный второй режиссер. Меня тут пару раз спросили, что с работой, и я даже никого не убила могу честно сказать: как только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments