Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

С началом августа у меня почему-то возникает странное чувство. Сразу становится грустно и тоскливо, что лето почти прошло, и вообще жизнь не стоит на месте, а еще ничего не сделано для истории, хотя Петр Первый в этом возрасте уже планировал строительство Петербурга, а Лермонтова вот-вот должны были кокнуть. И что характерно, при этом не хочется взять знамя и бежать с ним наперевес к светлому будущему, а как раз наоборот: охота забиться в уголок в приступе острой мизантропии.
В сентябре уже не так. В сентябре все еще срабатывает синдром первоклашки, когда вроде начинатся новый трудовой год, с чистого личта, в белом фартучке и без двоек за прошлую четверть. Но до этого еще целый месяц.
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments