Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

С опазданием на неделю

Среди всех моих френдов к одному я отношусь с особым трепетом.
Дело в том, что возникновение моего журнала напрямую связано в неприятностями в личной жзни, которые я огребла 2 года тому назад. Нет, не так. Два года тому назад мир, который я знала до этого в течение 5 лет, перестал существовать. Просто взял и рухнул в один момент. Ну да ладно... Так вот, в журнале этого френда я и в тот момент, и намного позже я читала записи, в какой-то мере отражающие мою личную ситуацию.
К чему я веду? Да просто к тому, что в прошлую субботу я увидела очень интересную запись с лаконичным содержанием "он разводится". Очень не хочется доставать из шкафа скелет с табличкой на груди "я - фаталист", но вдруг...
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments