Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

  • Mood:

Недавно проводили пресс-конференцию

 

За 30 минут до начала

На именной табличке крупными буквами написано: Президент компании Александр Борисович. В программе и папке для журналистов он же обозначен как Антон... Понятное дело, что к своим клиентам мы обращаемся не иначе как "Ваше величество" и "О, наимудрейший!", поэтому по именам их знаем плохо. Начинаем вспоминать, как зовут мужчину. Ага! Антон! Точно, Антон!!!

Спешно исправляем все записи

 

Во время. Начало

Встает председатель и говорит примерно следующее: "А сейчас слово предоставляется Александру Борисовичу". Хватаемся за голову. Представители компании косо смотрят в нашу сторону. Координатор проекта допивает вторую пачку валерьянки.

 

Во время. Продолжение

Вопросы журналистов начинаются с фразы "Извините меня, пожалуйста…", но Александр Борисович с радостью отвечает на них. Председатель проекта еще раз напоминает, что имя президента компании – Александр. Все записывается на множество диктофонов. Представители компании подсчитывают, сколько раз в буклетах зачеркнуто имя "Александр" а сверху синей ручкой написано "Антон". У координатора проекта – истерика.

 

Во время. Окончание

Во время фуршета с легким распитием спиртного председатель громко и внятно, на весь зал, заявляет: "Антон Борисович! Что ж это я вас целый день-то Александром называю?". Подвыпившие журналисты что-то старательно помечают. Мы бежим вытаскивать из петли координатора проекта.

 

После

Читаю расшифровку записи: "Слово предоставляется ВЯЧЕСЛАВУ Борисовичу!". И так несколько раз…

 

Работаем, нах!...

Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments