Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Больше геморроя. Хорошего и разного

Мое нытье по поводу того, что развлекать себя по 8 часов в день с понедельника по пятницу мне абсолютно нечем, а спать на рабочем месте с открытими глазами я пока не научилась, все-таки достигли своей цели. Причем неожиданно как-то.
Только я начала получать приятное удовлетворение от поиска телефонов редакций "Зашибись-какого-журнала-тиражом-пять-тысяч-копий-по всей-россии". Только-только нашла текст книжки, которую давно хотела почитать в оригинале. Только-только...
И вот те блин! Три проекта в одно время. Информации ноль, цели - полная узнаваемость и приверженность бренду в ЦА мужчины/женщины от 5 до 85 лет, стратегия - копать отсюда и до обеда.

Надо пересмотреть постановку целей...
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments