Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Сегодня я буду неадекватом. Я прямо с утра поняла, ага.
Началось с того, что не прозвенел будильник. Нет, он бы конечно прозвенел, но на полтора часа позже. Но это мне вчера можно было дрыхнуть и дрыхнуть с утра, а сегодня - нет. Сегодня встань и приди на работу вовремя.
Потом я забыла телефон. Пришлось возвращаться и долго пялиться в зеркало. Типа, чтобы повело. Оно, может, конечно и правильно, но часы я все-таки забыла дома.
А еще нужно было доехать до работы. А везже же ходят пешеходы, тожа сонные и расслабленные... А связь "увидел пешехода - снизь скорость" не прослеживается ни на сознательном, ни на подсознательном уровне. Вот и проходилось всем своим видом поазывать, что мол, вижу тебя, но ничего сделать не могу. День такой, понимаешь?
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments