Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

А еще у нас в конторе есть потрясающая по своей глупости практика

Что мы делаем с секретарями и курьерами, которые хорошо справляются со своими обязанностями? Премируем их? Награждаем титулом "Сотрудник года"? Увеличиваем запрлату? Закрываем глаза на мелкие вольности? Нет, нет и нет!
Мы их якобы повышаем. Например, секретарь была переведена в отдел по работе с клиентами, а курьер - в отдел организации мероприятий.
И что получается на выходе? Получаются некомпетентные, неспособные к обучению (за полгода никаких сдвигов, реально), безинициативные сотрудники ключевых отделов и абсолютно невменяемые секретари, которые не в состоянии переключить звонок, отправить факс и почему-то упорно называющие меня Ирой, хотя у них перед глазами лежит список всех сотрудников, где правильно указаны не только телефоны, но и имена, должности и закрепленные проекты!

Бляяяя!
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments