Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Лично я, когда еду на работу, могу слушать утреннюю развлекаловку в эфире только двух радиостанций: ХитFM и Авторадио. Да, понимаю, несолидно. И хотя по роду занятий мне положено слушать Серебряный дождь, впихнуть в свои уши эту мутатень, особенно когда полусонный и расслабленный, просто невозможно!
Так вот, на Авторадио по утрам всех жаждущих развлекают Мурзилки Int.: шутить пытаются, конкурсы разные, песенки переделывают. О них и речь.
Переделали они как-то творчество нашей звезды под названием "Просто кончилась зима". Целиком не помню, но смысл такой: купила блондинка себе машину, поездила-поездила, и та вдруг переслата заводиться. Повезла ее блондинка на автосервис и там механик "сказал, куда мне с моей поломкой идти". И припев: "просто кончился бензин, а-а-а"... Ну и далее по тексту.
Так о чем это я?
Стала я тут замечать, что когда нажимаешь на тормоз, сначала нормально, а потом какой-то стук. И что характерно, нажимаешь резко - стук сильный, нажимаешь очень плавно - он почти незаметен. "Это, наверное, в левой колодке что-то цепляется",- подумала умная я. Но так как дел по горло, я решила не обращать на это внимание.
Прошло несколько дней, а стук не прекратился. Я напряглась: все, в выходные еду в сервис!
Но вчера вечером поломка была найдена. За водительским сиденьем лежат влажные салфетки в пластиковой банке. На всякий случай лежат. А еще несколько дней назад я положила туда двухлитровую бутылку минералки, которая и каталась по салону, ударяясь о салфетки. Стоило ее убрать, стук прекратился!

Может, это совпадение, а?
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера с утреца от сервиса, который справедливо называется УГМС, приходит сообщение, мол, по Москве штормовое предупреждение, ожидаются порывы ветра…

  • (no subject)

    Когда-то давно я подумала, что неплохо бы иметь свою семейную традицию. Ну типа аристократические замашки и все такое. Но так как у родителей ничего…

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments