Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Грядет биг-бада-бум. Точнее переезд. А еще точнее - выезд.
Сегодня вечером нужно ехать за сумками. Потому что в выходные за ними было ехать лень, а сегодня после работы да по вечерней Москве с пробками тоже лень, но уже надо. А по своей ценности для переезжающего человека сумки для хоккейной формы не имеют себе конкурентов.

Потом предстоит складывать все барахло в эти самые сумки. Точнее нужно сначала решить, что выкидывать, а что перевозить с собой, потом тщательно отобранное вымыть или, по крайней мере, стряхнуть пыль, а уж потом паковать в сумки. (Хорошое еще, что дверь вынесли на лесничную клетку - минус один геморрой).

Но самое интересное, что выехать-то можно, а вот куда въезжать - пока еще не ясно. Потому что квартира находится в стадии поиска. Придется побомжевать недельку...

Вот такие веселые планы. Ну и, конечно, работу, учебу, машину, личную жизнь (свою и чужую) и все проблемы, связанные с этим, никто не отменял
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments