Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Я чувствую явный прогресс в борьбе с манией преследования и другими своими тараканами. Сначала в моем журнале были лишь невнятные комментарии на отвлеченные темы, потом появились друзья, потом работа, в последнее время много записей о машине. Глядишь, такими темпами, скоро и до личной жизни доберусь (если, конечно, обострения не случится).

Но сейчас не об этом. Сейчас о машине. Сегодня я чувствую себя супергениальной, и даже не просто супер, а супер-пупер! А все потому, что:
1) мне удалось открыть дверь. (Да-да, я вполне отдавала себе отчет, что при -5 все замерзает. Под "все" я понимала: асфальт, лужи, листья на деревьях, дворников и прочее. Но дверь - это же не асфальт! Как она может замерзнуть? Что за глупости? Ан нет, может, оказывается)
2) мне удалось открыть капот (то есть, сначала найти кнопочку в салоне, потом крючок, который держит его, а уж потом открыть. Да, он, поганец, тоже примерз)
3) антифриз был залит в правильный бочок (Я надеюсь... Дело в том, что там их 3: для переднего стекла, для заднего и для фар. И это не считая отверстий для масла и тосола, а также много других штук, назначение которых я не знаю)
4) и главное - доехать до работы! (Дворами, правда, но это уже детали)
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments