Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

На прошлой квартире зеркала долгое время вообще не было. Месяца 4 наверное. Пока я своим нытьем не уговорила повесить простецкий шкафчик в ванной.

На новом месте нам достались сразу 3 зеркала.
Первое - в ванной. Оно обладает несомненным преимуществом перед своим коллегой на старом месте тем, что лампочка а) находится прямо над ним, а не сбоку, б) она белого, а не желтого цвета. Все в месте дает шанс даже утром во вторник накрасить правый глаз примерно так же, как и левый. Хотя шанс, скажу честно, небольшой.

Второе зеркало тоже примечательное. На моей памяти было только еще одно похожое: оно висело в туалете на 2 этаже моего родного института и все 6 лет обучения удивляло меня. Что именно в нем было не так - я не знаю, может, состав смеси, может, умелось мастера-изготовителя, может еще что, но факт остается фактом: любая студентка, даже с 4 степенью дистрофии подходила к нему, и получала в отражении хорошо упитанную круглолицую коротконожку. Приятно, черт возьми!

А третье мне нравится просто своим расположением. Оно висит в самой узкой части коридора, да к тому же напросит двери. Видимо, чтобы у тот, кто будет иметь неосторожность задержаться около него, не только перегородил весь проход из комнаты на кухню, но и смачно получил дверью за свое легкомыслие.
Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments