Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

В списке, который мне сегодня нужно прозвонить - 24 издания. От четырех из них за полдня работы (!) удалось добиться мало-мальский ответ. Еще в 12-ти потревоженный рекламный отдел или вахтер недовольным голосом пробурчали: "Девушка, редакция сегодня не работает!". А остальные - просто не отвечают.

Так вот, пятый раз звоню в одно из таких "молчаливых", спрашиваю нужного мне человека. "Никто не берет трубку,"- в пятый раз отвечает мне голос. "Скажите пожалуйста, а может быть, у редакции сегодня выходной?",- осторожно спрашиваю я. "Ну что вы! Сегодня же четверг!!!"- искренне возмущается девушка.

А и действительно! Четверг, ебтель. Вполне себе рабочий день! Как и все, нах... Вы на работе? Пообщаемся по аське, или по пивку за виновника торжества?
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments