Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Сидела вчера в парикмахерской и наблюдала прелюбопытную картину, как девушка-клиентка пыталась "склеить" своего стилиста. Тихо ржал весь салон.

На мой взглд, знакомство в парикмахерской - развлечение, мягко скажем, на любителя. Сидишь ты весь в полотенцах и клеенке, с черте-чем на голове, а стилист перебирает в волосах пальцами, приговаривая: «да, батенька, что ж вы так себя-то запустили? Совсем никуда не годится»

Лучше этого может быть только знакомство в спортзале. Это в фильмах так бывает, когда блондинка с шикарной фигурой и при полном макияже переодевается в облегающее трико, подходит к тренеру, отбрасывает волосы назад и, кокетливо прикрывая глазки, жалуется, что она в ужасной форме. Это, конечно, вариант. Но мне почему-то всегда попадалась другая картина: тетка с попой «купи три табуретки, получишь четвертую бесплатно» в трениках, волос завязаны в «хвост», без макияжа (или еще лучше – с боевой раскраской воина-индейца) потеет на велотренажере. Что может быть романтичнее?

Блииин, надо было вчера той посоветовать…
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments