Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:

И это только начало!

"Ясность структуры. Ясность сознания". Какая на хрен ясность сознания, если все мысли крутятся как заводной волчок. А ты сидишь посредине всего этого, вперив свирепый взгляд в экран и пытаясь понять, что же это такое происходит в этом мире!

Ясность сознания! Хе! Скажите тоже! Как бы не так! Попытки реанимировать это самое сознание пятой чашкой кофе 3 в 1 провалились с громким треском. И похоже, это был последний шанс.

"Обогреватели с доставкой", "Мануальная терапия", "Политехника Костюк", "xlorpt" и так далее. Всего 362 сообщения. Попался бы мне вот прямо сейчас хоть один, самый маленький спамер! Эх… Интересно, а KillBill-2 похож на мои планы объяснить, что не стоит включать мой ящик в адрес бесплатной рассылки?

"Мы были в числе первых, мы остаемся в числе лучших"… И ведь надо писать что-то хорошее, воодушевляющее, концептуальное. И ведь будут все это читать, думать, верить…

Вот так и начинается новый год с мелких наебок и обманов покрупнее. Гип-Гип УРА-А-А-ААА!
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments