Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Сегодня доползла-таки до спортзала. По морозу и в семь утра, ага. Чувствую себя дважды героем. Нет, трижды. Потому что там на первом этаже кафешка и телевизор, но я зачем-то потащилась в кардио зал.

Из особых впечатлений.
1. Теток в зале практически нет, а в раздевалке их полно. Бассейн тоже далеко не забит. Вопрос: куда они деваются, когда выходят из раздевалки?

2. Нет и одной более-менее приличной фигуры. Либо грудь размера -1, либо попа такая, что ее обладательницу проще перепрыгнуть, чем обойти. Хотя судя по тому, как многие себя ведут, они ходят в этот зал уже не первый месяц. Блин, это на корню убивает мою веру во всемогущество фитнеса.

3. Оказывается, люди на самом деле пользуются всеми баночками, которые как я думала, служат только для того, чтобы удовлетворить маниакальную фантазию косметических креативщиков. Для лица существует крем для лица, для шеи - крем для шеи, для рук тоже средство найдется. Пятки мажут чем-то отшелушивающим. На попу - антицелюлитную смесь, на грудь, соответственно, подтягивающую и тонизирующую. В 9 утра, перед работой, ага.

Одна тетка непримечательной внешности мазалась-мазалась-мазалась-мазалась. Я за это время успела сходить в сауну, помытся, одеться-накраситься, собратся и уйти. Уж не знаю, может она прямо потом пойдет на фото-сессию какого-нибудь мужского журнала? Тогда, конечно, вопросов нет. Но и фото-сессия, видимо, назначена на завтра, потому что никаких признаков того, что тетка закончит этот процесс в обозримом будущем, не было.

В среду опять пойду. Интересно там. Столько всего нового.
Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments