Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Сегодня опытным путем было установлено, что между нашей рельностью и ее зеркальной материализацией срок составляет 3 месяца земного времени.

Дело было так.
В начале ноября искали мы квартиру. Причем существенным фактором была не просто квартира, а именно в районе между м. Университет-Киевская. Понятное дело, что большинство предложений касалось Мосфильмовской улицы. За одно мы даже ухватились: договорились, оставили залог, что-то не получилось, но не об этом сейчас.

Прошло 3 месяца. Звонок на мобильный: "Здравствуйте! Это Вы сдаете квартиру на Мосфильмовский? Хотелось бы узнать цену и посмотреть"...
Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments