Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Не скрою, меня бесит ситуация на работе, когда для того, чтобы обсудить ситуацию по проекту, несколько ответственых за него людей уже неделю не могут собраться и 15 минут поговорить. Да, блять, все они заняты по горло: то по телефону семейные проблемы решают, то курят через каждые 15 минут, то еще что-нибудь не менее срочное. Да, бесит! Да, потом все будет опять в последний момент! Но, увы, эта ситуация вполне нормальна.

Но! Что меня действительно выводит из себя до степени "пойти и взять биту", так это ситуация, когда ты задерживаешься на работе вечером по каким-то своим соображениям. Проходит не меньше часа после окончания рабочего дня, ты уже оделся, взял сумку и почти ушел, а тебе говорит милое начальство: "ну что, ты очень занята? Может, сядем обсудим?"

НЕНАВИЖУ!!!!
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments