Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Давление, все-таки, волшебная вещь!

Еще в прошлый раз этих зверских перепадов накрылись медным тазом все мои мечты о том, что эти проблемы будут меня мучить только в глубокой стрости. Еще через полчаса, учитывая жизненное кредо "никаких таблеток! Лучше так загнуться!" туда же отправились все планы хотя бы дожить до этой самой старости...

И вот опять! Ну почему если вечером полежать в ванной, выпить зеленого чая и завалиться пораньше спать, на следующий день чувствуешь себя так, будто до 4 утра бухал нечто, по ядрености напоминающее авиационное топливо, а потом еще и догнался дешевым кравным сладким вином?

Но при этом нет ни чувства проведенного праздника, ни хитрых ухмылок собутыльников с фразами "ну ты вчера - даааа..., ни чудесных неповторимых фотографий?
Где, все это, спрашивается? Где?
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments