Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Я живу на большой оживленной улице. Хуже того, на проспекте. И как это и положено практически каждому московскому проспекту, нижние этажи домов на нем заняты разными магазинчиками, а сверху живут люди. Типа меня. Только разница в том, что во всех домах вход в жилые подъезды со двора, а у нас же - нет, прямо чуть ли не с проезжей части.

Особую прелесть этого можно прочувствовать в такой предвесенний день, как сегодня: когда начинают крыши чистить, и перегораживают тротуар предупредительной красной ленточкой. Если идешь ты, скажем, от метро, то заранее видишь ограждение, тира "шухер, не ровен час упадет сугроб на башку". Иногда это работает.
А я выхожу из подъезда и сразу оказывают в самом эпицентре бомбардирвок орудующих на крыше дворников. В неудачный момент вышел из дому - все, пиздец тебе. Думать надо было, где квартиру выбираешь.

Такой вот аттракцион.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • (no subject)

    Смотрите, какой у меня "зверь" появился! Выкрали за деньги из Аптекарского огорода ;о) Ну как выкрали. Гуляли, зашли на экспозицию. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments