Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Вчера вечером с любимым мужчиной обсуждали проблему, в каких местах Москвы постоянно стоят гаишники и за что они там собирают мзду. Разговор мягко сполз на то, что мол, завтра будет им раздолье, особенно посту на пересечении Третьего кольца и Хорошевки, где похоже на пмж обосновался пост алкогольного контроля.
– Почему? - удивился любимый мужчина
- Ну как же, предпраздничный день, все-таки. Все на работе будут отмечать
- Чего отмечать?
- Ну как же, день красной армии или как он там называется, – не унималась я

В общем, минут через пять мы сошлись на мысли, что да, мужчин на работах будут поздравлять сегодня, накануне, праздник завтра, и вообще 3 выходных впереди. А еще мне пригрозили, что если я подарю в этот светлый день подарок, то в ответ 8 марта меня будет ожидать букетик мимозы. В целлофане. Купленный по случаю у торговцев, промышляющих в автомобильных пробках.

Но есть и другая крайность. Соседний департамент в нашей конторе решил-таки отличиться и поздравить коллег. Для этого в интернет-магазине армейского барахла были заказаны разные полезные в хозяйстве вещи, такие как фуражка с вышивкой на меху и прочая дрянь.
Так вот, тетки нашего департамента, узнав об этом, решили воспользоваться идеей и заказать своим домочадцам все тоже самое, только в больших количествах. Одна дамочка заказала сразу 3 фуражки: папе, брату и человеку, с которым живет. Я уже так и слышу слова благодарности, которые она получит в ответ.

А вы как собираетесь отмечать праздник?
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера с утреца от сервиса, который справедливо называется УГМС, приходит сообщение, мол, по Москве штормовое предупреждение, ожидаются порывы ветра…

  • (no subject)

    Когда-то давно я подумала, что неплохо бы иметь свою семейную традицию. Ну типа аристократические замашки и все такое. Но так как у родителей ничего…

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments