Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Со спины тихо подкралась наш офис-менеджер, за которой возвышались две худенькие девочки в сиреневых комбинезонах характерного Milka’вского цвета.
- У меня для вас приятный сюрприз, - сказала офис-менеджер и впилась глазами в мой экран, на котором как раз в тот момент светилась интернет-страница отнюдь не рабочего содержания. – Приятный и сладкий.

Не дожидаясь, пока кто-нибудь поймет, в чем дело, девочки прошмыгнули в отдел и раздали каждому по две малюсенькие промо-шоколадки Milka M-Joy. Лично мне достались с лесными орехами и какой-то там карамелью. После чего, девочки ничего не декларируя и не призывая повышать доходность отдельно взятой компании, тихо удалились под присмотром офисного руководства.

В связи с этим возникли вопросы:
1) куда нужно позвонить, чтобы такие акции проводились «чаще, больше и лучше»? И желательно не только шоколадки, но и колбаса, пиво и путевки на 3-4 дня в Турцию
2) на хрена проводить промо-акцию в PR-агентстве? Они бы ее еще среди своих сотрудников провели – все дешевле, выезжать никуда не надо
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments