Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Давным-давно у меня был знакомый, который несколько лет подряд ездил только на машине. На своей или пойманной случайно на улице. И вот однажнды утром он вышел во двор и с удивлением обнаружил, что у его "девятки" за ночь загадочным образом "пропали" все 4 колеса. Начисто. Вместе с дисками и болтами.

В метро он проехался раза три-четыре, но зато потом еще с месяц доставал всех своими впечатлениями, типа "иногда это даже быстрее" и "вау, там столько девушек!".

Вчера, топая с работы к метро я, пожалуй, как никто другой смогла понять его ощущения.
Оказывается, в пределах досигаемости понаоткрывалось много новых и весьма полезных магазинчиков, которые обычно просто так не найдешь, из серии "все для перекуса на работе тем, кто решил, что у него диета", "ремонт обуви", "замена батареек" и т.д. Метро к весне понавешало новых интересных рекламных постеров. И вообще, на улице тепло и солнечно, и не нужно плюхаться попой на замерзшую за ночь кожу сиденья.
Окружаюшие почему-то косились и сторонились...

За всю эту радость хочется сказать огромное спасибо трудягам из моего автосевиса, которые во всей Москве не смогли найти стандартную переднюю фару для вполне типового автомобиля. А также сервисной службе, доставляющей эту фару на заказ в течение двух недель!
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments