Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Теперь я езжу на "летающей табуретке". Но это временно, пока любимый мужчина в командировке. Потому что большая, черная, наглухо тонированная, солидная лапочка-Импала наотрез отказалась подчиняться блондинке и в качестве убедительного аргумента разрешила сдохнуть всем свечам и половине проводов в электрике.

Так вот о табуретке. Это же просто машина-убийца! В среду меня ожидает перспектива метро, но честное слово, не могу сказать, что я очень расстроюсь по этому поводу.

Итак, Хонда CRV (типа я грозный внедорожник, только пока очень маленький). 160 л/с. Носа по моим личным меркам практически нет, багажник невразумительный. Разгоняется мгновенно, тормозит как вкопанная. Легкая и маневренная до невозможности. Вода омывателя заканчивается за 30 минут, зато брызгает везде. На летней резине. По сегодняшнему снежку, да. И все это в неумелых руках.



...Сегодня вечером собралась в район Ордынки. Спасайся, кто может :о)
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments