Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Пятиминутка мата!

Бляяя, ну почему во всякие пара-профессиональные сообщества принимают всех придурков, которые знать ничего не знают и вообще непонятно зачем засоряют френдленту. Неужели нельзя проводить хотя бы самое малюсенькое анкетирование, хоть 1-2 вопросика, а? Может, хоть часть кретинов бы отсеивалась. А остальных за тупые вопросы расстреливать на месте с особой жестокостью!

Потому что в моей голове не укладывается, как, например, в сообщетве paparazzi можно слезно просить подсказать ОФИСНЫЕ (!)телефоны газеты "Бизнес"!!!
Если уж этот человек не в курсе, что газета принадлежит ИД "Секрет фирмы", что у этого ИД есть свой собственный сайт, который легко найти в любом поисковике, то почему в его куриных мозгах не зародила мысль посмотреть выходные данные в самой газете? Почему, нах?.. Это сведения открытого доступа, а не личный мобильный телефон главы администрации президента!
И этот человек считает себя приобенным к журналистскому сообществу! Охуеть просто!

Пиздец полный. У меня все.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера с утреца от сервиса, который справедливо называется УГМС, приходит сообщение, мол, по Москве штормовое предупреждение, ожидаются порывы ветра…

  • (no subject)

    Когда-то давно я подумала, что неплохо бы иметь свою семейную традицию. Ну типа аристократические замашки и все такое. Но так как у родителей ничего…

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment