Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Кто в стандартной компании должен должен лучше всех знать сотрудников?
Если не придавать значения таким статистическим погрешностям как "местный активист", "мистер всезнайка", "корпоративная сплетница" и "человек-чудо память", то очевидно, что самыми осведомленными становятся сотрудники HR и IT отделов. Первым просто по проф.пригодности положено, а вторые настраивают почту, телефоны и чаще всех бегают когда "что-то не работает". А в стандартной компании это происходит постоянно...

...В нашей компании работают две Кати Смирновых. Кроме имен их ничто не связывает - ни служебные обязанности, ни сходство во внешности, ни расположение рабочих столов. Тем не менее, второй год подряд наш доблестный HR отдел их самым бессовестным образом путает. И не просто так, в личной беседе, а в корпоративной рассылке, на всех 500 сотрудников, включая президента и хозяина, ага.

И эти люди организуют нам тренинги!
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments