Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Волею судеб оказалась на mobile.mail.ru и наткнулась на на именные реалтоны. До чего дошел прогресс, как говорится! Хотя во времена детства, когда ко мне подходили "самоклеящиеся" подвыпившие мужички в возрасте 45+, это было бы палевом. Ибо отвязаться от них не было ни малейшего шанса, кроме как сказать, что тебя величают Фекла Марковла и ни как иначе...

Так вот о сайте, что интересно. При обращении к женщине текст один: "Солнышко мое, птичка-рыбка-самолетик, возьми трубочку, милая", а при обращении к мужчине - другой: "Але, дружбан, бери трубку, дело есть". И производное от имени уголовно-дворовое.

Уважаемые создатели, скажите честно, кто ваша целевая аудитория? Девочки-соски 15 лет и учащиеся 1 курса ПТУ? и они в самом деле пользуются mail.ru?

И это при том, что я на работе, и поэтому не слышала сладко-слащавого голоса в первом случае и грубо-панибратского во втором.
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments