Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Итого, что мы имеем на четвертый день кризиса?

Первое. Организм отказывается есть. Не, ну с одной стороный это конечно хорошо, немного отощать весной всегда приятно. Но ведь этот паганец потом, когда его начнут кормить, в отместку будет отклыдывать запасы на следующие голодные времена во всяких укромных местах. И места эти будут все хуже и хуже помещаться в джинсы.

Второе. Организм отказывается спать. Синячки под глазами я уже заработала, трясущиеся руки тоже. А учитывая, что все это сопровождается общей нервной истерией, то "это просто праздник какой-то". Для окружающих, ага.

Третье. Оргазизм отказывается пить. А вот это уже нонсенс, это я даже не знаю как объяснить. В принципе, польза при этом, конечно, огромная. Жаль, только, это это был единственный шанс что-то съесть и немножко поспать.
Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments