Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Коллективным разумом под названием "овечья скорая помощь" было решено вывести меня в субботу потанцевать. Развеяться, типа.

На фоне общего состояния "мир рушится, полная катастрофа и вообще ужас-ужас-ужас, что же делать дальше" сам сабой в блондиночном сознании возник довольно серьезный вопрос: "Стоит ли выпендриваться в абсолютно новых туфлях, или все-таки прислушаться к голосу разума, тихонько намекающему, что за все время сознательной жизни поход куда-либо в новых туфлях НИ РАЗУ ни к чему хорошему не привел. И ничто не намекает на изменение ситуации в эту субботу".
Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments