Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Коллективным разумом под названием "овечья скорая помощь" было решено вывести меня в субботу потанцевать. Развеяться, типа.

На фоне общего состояния "мир рушится, полная катастрофа и вообще ужас-ужас-ужас, что же делать дальше" сам сабой в блондиночном сознании возник довольно серьезный вопрос: "Стоит ли выпендриваться в абсолютно новых туфлях, или все-таки прислушаться к голосу разума, тихонько намекающему, что за все время сознательной жизни поход куда-либо в новых туфлях НИ РАЗУ ни к чему хорошему не привел. И ничто не намекает на изменение ситуации в эту субботу".
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments