Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Каторый день хочется кого-то порвать на мелкие кусочки, и вот наконец-то появилась жертва (хе-хе).

Есть в нашей компании отдел логистики. Нескотря на их гордое номинальное отделение в отдельную компанию, и по уровню услуг и по компетентности сотрудников (согласна, не всех, но подавляющего большинства) они остаются именно отделом back office, которому сначало нужно все долго объяснять, потом контролировать, а потом долго извиняться перед клиентом за полученный резальтат.

Так вот, попросила я их посчитать изготовление сувенирки: футболок-безруковок с надписями. Обычные футболки, стандартный запрос - ничего сложного. Единственное, футболки должны быть качественными, т.е. не из серии "три за сто рублей", а из нормальной ткани, с нормальными швами. Тоже не большая проблема, как я думала...

И что же? Этот элементарный просчет занял 3 недели (три недели, это не печатка!!!), и в результате мне предлагают сумму от 50 долларов за ОДНУ футболку без учета работы дизайнера (еще 500 баксов). Еще раз подчеркну - ЭТО СУВЕНИРКА!!!
Я не поняла, к нам в офис Пьер Карден приедет лично и будет вручную шить и разрисовывать эти тряпочки???

Пойду убью парочку менеджеров
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments