Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Да, мне сегодня нечем заняться, поэтому я читаю газету.ру. Просто визг восхищения вызвала статья про хрушкину олимпиаду.
Парочка цитат: 

С 13 по 16 апреля в Москве состоится III поросячья олимпиада, в рамках которой российские хрюшки будут соревноваться с зарубежными. В программе соревнований поросячьи бега, свинбол и свинсвиминг. Организатором мероприятия выступает Федерация спортивного свиноводства России (ФСС)

Сначала мы хотели обратиться с предложением экипировать участников олимпиады в фирму Bosco, зарекомендовавшую себя как производитель качественной спортивной экипировки, – сказал вице-президент ФСС. – Однако после ряда скандалов, которые прогремели с участием Bosco на Олимпиаде и Паралимпиаде в Турине, мы решили отказаться от этой идеи. И вышли с этим предложением к Андрею Чебыкину, владельцу торговой марки "Тузик".

Посмеяться над полным текстом можно тут.

Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments