Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

И вновь из записок сумасшедшего.

Удалось поспать аж целых 4 часа. Без дополнительных допингов, надо заметить. Зато сейчас чувствую себя дельфином: органы функционируют нормально, а вот мозг спит.

Есть по-прежнему неохота, несмотря на занятия спортом. Ладно, через две недельки буду номинироваться на логотип Освенцима. :о)
Но витамины все-таки нужны, поэтому рассказываю предпочтения. Во-первых, яблочки. Можно Фуджи или такие желто-зеленые в крапинку, породы на знаю. Во-вторых, орешки кедровые, чищеные, а то у меня маникюр и все дела... Оливки зеленые, лучше с лимоном или миндалем. Ну и, пожалуй, морковку мытую, маленькую.

Кажется все. Название психбольницы и номер палаты, куда это все приносить, будут уточнены позднее.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера с утреца от сервиса, который справедливо называется УГМС, приходит сообщение, мол, по Москве штормовое предупреждение, ожидаются порывы ветра…

  • (no subject)

    Когда-то давно я подумала, что неплохо бы иметь свою семейную традицию. Ну типа аристократические замашки и все такое. Но так как у родителей ничего…

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments