Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

"Давно не чувствоввала себя глупой блондинкой? Наслаждайся!"

За то время, которое я за рулем я уже научилась приезжать в свой любимый автосервис и с деловым видом общаться на языке, доступном простым автомеханикам. Это когда приезжаешь и четко объясняешь, какие детали и в какие сроки нужно поменять.

Да, иногда конечно, перед этим нужно подготовится, например провести консультацию со знающим человеком в лице папы/любимого мужчины/соседа-атолюбителя/гаишника, вызванного на место ДТП... Вариантов может быть много. Зато потом на автосервисе четким поставленным головом заявляешь: "Мужики! Значит так: барахлит генератор, проверьте свечи и еще, если в рулевой рейке пора менять сальники, тоже займитесь!". И что удивительно, несмотря на сомнение в глазах, механики лезут в автомобиль и делают, что нужно.

Но есть и вариант "Бэ". Это когда приезжаешь в сервис с проблемой "бензобак по непонятной причине не открывается, а без топлива я долго не проезжу. Сделайте, пожалуйста, что-нибудь!"...

Чувствую, сегодня там день смеха и веселья
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment