Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

  • Mood:

О романтике

Уговаривает меня, значит, мальчик. Поедем, грит, со мной, я тебе такую красоту покажу! Соскучился я сильно!!! Так хочется тебя поцеловать, обнять крепко-крепко и не отпускать. А потом проснемся вместе, а за окном снежок падает. Тихо так, красиво. Я тебе кофе сварю. С шоколадкой, как ты любишь. И на работу, на машине… Поехали, а?

 

Собираюсь я, значит. Понятное дело, что прогулки романтическими зимними вечерами предполагают валяние в снегу с тщательным засовыванием снега под кофту (неважно, чью), мокрые ноги, прическу, глядя на которую хочется снять фильм "Зарождение вселенной"… Ясный пень, в таком виде не то, что на работу, на свет божий выходить страшно!
Ладно, возьму с собой костюм, блузку, чулки. Ну сапоги еще и комплект белья. Все, вроде. Идем дальше: килограмм косметики, всякие там кремы-тоники-молочки_для_снятия_косметики. Шампунь. Кондиционер для волос. Особая жидкость в маленьком баллончике, которую нужно пшикать на волосы, чтобы был здоровый блеск. И которая, кстати, ни хрена не помогает! Пенка для волос. Две расчески. Масло для тела Johnson Baby. Духи, а лучше парочку (аромат ведь под настроение подбирается. А кто его знает, какое оно с утра будет!)
Да, еще зеркало. Как же я без него-то. Самое большое, понятное дело. Должна же я себя целиком увидеть!

* Милый, ты вызвал бригаду грузчиков?

 

 

P.S. (из утреннего диалога)
- вставай!
- не-е-е-е. ммм-ммм-м (*храп)
- вставай, ты обещал мне кофе и отвезти на работу!
- в такую рань! Потом, попозже…
- будильник звенел три часа назад!!!
- спи! Я позвоню твоему начальнику, скажу, что ты заболела. Или, что в пробке стоишь. Или еще что-нибудь…
* диалог постоянно прерывается борьбой за одеяло, тормошением спящего, спихиванием с кровати и прочими обоюдными попытками всячески изгадить утро
- ты собирался еще в спортзал. И вообще, тебе тоже на работу!
- ну какого хрена и за что, простите, ты свалилась на мою голову! Да чтоб я еще раз!... Да никогда в жизни!!! И вообще. Иди кофе варить!!!!!!!

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments