Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

  • Mood:
  • Music:

Дерись-дерись...

Наконец-то преодолев свою природную лень, дошла-таки я до спортзала. И ведь нет бы, что попроще выбрать. Беговую дорожку там, или аквааэробику какую. Так нет же! Русский максимализм, отягощенный природной безбашенностью - это такая сила, что просто ой! В общем, оказалась я на кунфу…



Лежу, значит, я сегодня на кровати. Звездочкой лежу. Вставать надо. Несмотря на то, что мышцы упорно отказываются работать. И вообще делают вид, что они не со мной, а так, случайно рядом оказались...
С одной стороны, конечно, я была очень приятно поражена. Тем, что не свалилась в судорогах через 5 минут после начала тренировки (хотя именно это должно было произойти согласно всем законам логики). Но с другой - оказалось, что они там дерутся по-настоящему! И синяки остаются самые что ни на есть настоящие!!! Мда…

В среду опять пойду… Там такой тренер!
:-)))
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments