Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Одна бывшая знакомая бесит просто!
Два года назад работали вместе, причем никогда не были дружны. Так, просто как коллеги в маленьком коллективе общались, но не больше. И не нравилась она мне особа никогда - слишком ж у нее понимание вещей отличается от моего, слишком уж она правильная...

Ну поработали и поработали, разбежались и разбежались, делов-то. Дык нет! Есть у нее не поддающаяся моему сознанию привычка раз в пау месяцев ломиться ко мне в аську/почту/телефон с вопросом из серии "а нет ли у тебя там никого, кто занимался бы продажей посуды?".
Именно так и не иначе. Ни чебе "привет", ни "как поживаешь, сто лет тебя не видела", ни прочего элементарного проявления вежливости. Ничего. И так раз в два-три месяца. Как в справочную, бля, звонит

И ведь не спрататься от нее, не скрыться...
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments