Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Вот бывает так: прямо с самого утра чувствуешь, что день не обойдется без сюрпризов. Встаешь с утра, и все вроде бы хорошо. Слишком даже. Аж приторно!..
И тут на фоне этой идиллии настойчиво так начинает являться мысль: не расслабляйся, мол, это все понарошку. Щаз только поверишь в эту красивую жизнь, а тут - опаньки - она! Жопа!!! Но ты отмахиваешься от этой мысли и делаешь вид, это тебя не касается. Не твоя это мысль, мол. Так, залетная
Она в свою очередь, видимо, потеряв всякую надежду найти частички здравого смысла, пытается воззвать к памяти. Память, понятное дело, врать не станет и предлагает тебе на выбор разноцветные интерактивные картинки позавчерашней, прошлонедельной, и еще-не-помню-когда жизни.
Бесполезно.
И вот сидишь ты на краю с завязанными глазами, ножками болтаешь. И все хорошо. Вопреки всему в глубине души ты уверена, что есть человек более разумный и трезвый. Который знает, что нужно делать. И который уже миллион раз видел маленькую девочку, сидящую на краю с завязанными глазами
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера с утреца от сервиса, который справедливо называется УГМС, приходит сообщение, мол, по Москве штормовое предупреждение, ожидаются порывы ветра…

  • (no subject)

    Когда-то давно я подумала, что неплохо бы иметь свою семейную традицию. Ну типа аристократические замашки и все такое. Но так как у родителей ничего…

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments