Category: работа

Category was added automatically. Read all entries about "работа".

(no subject)

Дорогие и любимые коллеги с канала НТВ!

Я, конечно, все понимаю и  так же как и вы очень люблю свою работу и, главное, зарплату! Поэтому я с умилением смотрела мышиную возню последней недели выборов Президента Дмитрия Медведева. Я выражаю вам искреннюю благодарность за лучшее юмористическое шоу последнего месяца - "Владимир Соловьев от 02.03.2008".  Более того, клятвенно обещаю хотя бы бегло просматривать ваш канал каждый раз, когда я добраюсь до телевизора

Но! Давайте будем считать нелепым недоразумением и фонетической ошибкой заявление о том, что лучший футбольшый клуб мира - Челси; из российских фаворитов в этом списке - Зенит, а Спартак (М) отстает от его (как впрочем и еще 3 клуба) на 3 очка

(no subject)

В офис я вошла изящной походкой немолодого пингвина, изрядно хромающего на обе ноги. Довольная улыбка была видна даже со спины, на лбу красовался синяк (еще один размером со все правое полупопие был заботливо спрятан под штанами). «Боже мой, какие люди!» - начальство делало вид, что шутит. «Неужели здесь еще кто-то помнит, как я выгляжу?» - я изо всех сил старалась поддержать игривый тон.
На рабочем месте я появилась на день позже обещанного. И вдобавок, несмотря на то, что основным аргументом в пользу 3 незапланированных отгулов были мои клятвенные заверения оперативно просматривать почту и при необходимости включиться в рабочий процесс, 207 новых писем, возникших в аутлуке, некоторым образом ставили под сомнение эту версию. Тем не менее, на моей стороне был искренний порыв энтузиазма, куча висящих вопросов, за которые никто кроме меня не хотел браться, и минимум 3 полноценных рабочих дня впереди, неограниченных временными рамками.
Довольно потянувшись, я, на манер маститого дирижера, взмахнула руками над клавиатурой. «Здарова!!!, - увесистый шлепок по плечу испортил всю торжественность момента. – Как съездила?». Обернувшись, я увидела 8 лиц, с интересом уставившихся на меня. Рабочий энтузиазм явно готовился пойти лесом. Дальше я взахлеб рассказывала про волшебных зверей сивучей, сопки и «курящие» вулканы, до жути смешные местные вывески и бизнес-центры, Паратунку и многое другое. До океана мы, правда, не доехали, зато план по снегу на эту зиму был выполнен с лихвой.
Шел второй час дня... Начальство многозначительно кашляло и сопело, но прислушивалось с не меньшим интересом, чем все остальные, искренне полагая, что делает это незаметно. Завтра я обещала принести всем фотки…

(no subject)

Та-аак! Ну кто еще сегодня мне пришлет ссылку на лемура, удивленного отсутствием зарплаты? А то 4 ссылки за полдня - это прямо несерьезно как-то

(no subject)

Я знала, что мне сегодня предстоит лазить по складу. Поэтому я не стала одевать жесткоофистый костюм и туфли на шпильке. Зачем же? Я ограничилась лишь розовой кофточкой и свежесделанным маникюром.

Зато вновь появился призрачный шанс, что меня сегодня не подвесят за яйца. И вовсе даже не по причине отсутствия таковых (такая мелочь у нас в агентстве еще никого никогда не останавливала), а просто протому, что эти гребанные папки все-таки нашлись. 
И если не вспоминать, что завтра рабочий день начнется полседьмого, то все вообще зашибись :о)

Упд. Как быстро меняются события. Я прямо пугаюсь

(no subject)

Меня застукали дважды. Сначала за моей спиной возник начальник орг.отдела и долго смотрел как я кормлю бумажками шредер. Радовался, наверное, что подрастает молодое поколение...

Уборщицу я встретила по пути на склад. Легкой походкой человека, сидящего на рабочем месте с 6 утра, я спускалась через все офисное здание. В одной руке у меня ненавязчиво позвякивали бутылки с бренди, в другой, шурша по полу, был огроменный мешок с только что нарезанной бумагой.

«А если кому-нибудь сейчас понадобится воспользоваться этой машиной, он ошметки будет на пол скидывать? – раздалось сердитое ворчание. – Зачем ты мешок вытащила?». «Конечно на пол, а куда же еще? – поспешила заверить я. – Я там, кстати, еще и намусорила!». Баба Нюра открыла было рот, чтобы выразить свою точку зрения на происходящие события, но я ее уже не слушала.

И теперь я очень надеюсь, что ей не придет в голову заглядывать на склад хотя бы до моего отлета. А то одним преднамеренным убийством в городской статистике станет больше